Back from the Earth (Online lg maksudnya..)

Lama sudah ga gw buka halaman web Bahilang…

Huff,,di sela-sela kesibukan (sibuk opo seeehh,,,?!), gw sempet sempetin lah bikin postingan, just to prove that i’m still alive…hohoho… bahwa gw masih eksis di dunia entertainment, dunia per-blog-an..

Mau share pengalaman gw kemaren waktu naik angkot di medan…(hari gini…masih naik angkot…xixixi)

Pas gw naik angkot, angkot agak penuh. Akhirnya dapat tempat duduk di kanan. Di kiri deket pintu, ada 1 cowo, gemuk, pegang blackberry, trus pake headset. Keliatannya lagi dengerin musik. Saya perhatiin terus ini orang udah duduknya ga rapi (makan tempat banget karena cara duduknya itu menjajah tempat duduk yang ada), terus tiap ada yang masuk dia ga mau geser. Mana orangnya gede, jadi ngehalangin banget orang yang mau masuk.

Pas udah deket satu mall, tiba-tiba orang ini ancang-ancang mau turun padahal angkotnya belum berhenti. Pas ada 1 ibu dan anaknya juga nyetop angkot karena mereka mau turun. Tau-tau, si cowo ini loncat dari angkot dan lari.. ga bayar!!! Gw sampe bengong,, speechless dah… Penumpang laen juga bengong. Sopirnya maki-maki si cowo tadi.

Wew, jangan sampe ya itu dilakuin ya guys… udah makan tempat, ga kasih jalan bagi orang yang mau duduk, trus ga bayar lagi.

But..eniwei,, tiap gw  inget peristiwa itu kadang gw sering ketawa sendiri, geli sendiri… dunia…dunia…hidup selalu penuh dengan kejutan baik yang fun, happy, bahkan menyedihkan.. What a wonderful world.

bhe

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.