Tag Archive: kocak


Crazy Rich Surabayan

Hellow guys,,

Lo tau kan film “Carzy Rich Asian” yang beberapa waktu lalu sempat nongol di bioskop-bioskop Indonesia?! Nah,,ternyata di Indonesia juga banyak terdapat crazy rich-crazy rich seperti yang di film2 itu.. (ini just guyon loh…).

jadi ceritanya ada beberapa twit yang yaaa…lucu2 sebel gitu deh tentang Crazy Rich Surabayan…

Acara pesta ulang anak

Masih acara ultah anak..

Ngopinya orang kayah memang beda…

 

Nah…klo yang ini beneran Crazy Rich Surabaya

10 Rintihan Kocak Netizen Tanggapi Pernikahan Crazy Rich Surabayan

 

Mengatasi macet ala crazy rich surabaya

Crazy Rich Asian Sukses, Muncul 9 Cuitan Kocak Crazy Rich Surabayan

 

Imunisasi orang kayah…

Crazy Rich Asian Sukses, Muncul 9 Cuitan Kocak Crazy Rich Surabayan

 

Pesta sweet seventeen

Salah satu twit tentang Crazy Rich Surabaya di Twitter, Jumat (14/9/2018).

 

Kalo dia nge-kost begini jadinya…

Unggahan @folksvvagen tentang Crazy Rich Surabaya

 

Wokeee…semoga bisa memotivasi.. (halaah ga usah mengkhayal ya…)

BW

ceritanya begini gan
biasanya ane ngenet di rumah karena internet dirumah lagi lelet akhirnya ane main ke warnet di komplek dekat rumah yah sambil cuci mata gan.

nah begitu tiba di warnet ternyata warnet lagi penuh gan semua kompi terisi, yah akhirnya ane nunggu dulu .nah sekitar 20 menit kemudian biling no 5 terbuka dan keluar 2 orang cewek yg lumayan cantik gan muka oriental gitu.

lalu si cewe yg satu menuju operator buat bayar dan cewe satu lagi keluar.
trus si operator mempersilahkan ane untuk masuk ke biling yg bekas si dua cewe tadi.

lalu ane masuk dan ane kunci kebetulan sekatnya tertutup dan bisa di kunci dari dalam.lalu ane nyalain kompi dan perasaan ada sesuatu yg ganjil gan,

biasanya di pinggir mouse tuh ada asbak tapi ini kok ada benda yg gimna gitu benda itu adalah cd gan,,,wah ane jadi bengong dan bertanya dlm hati apa yg di lakukan dua cewek tadi disini sampe2 ketinggalan cd segala.

dari pada berpikir macem2 mending ane buka p*sbuk.

lalu 10 menit kemudian ada yg ngetuk pintu lalu ane buka ternyata cewe yg tadi trus dia bilang dgn raut wajah yg malu2 ”maaf mas td ada barang milik saya yg ketinggalan disini”.

lalu saya persilahkan cewe itu untuk mengambilnya dan dia ngucapin ”makasih mas” trus dia pergi dah gan.

sumpah gan sampe sekarang ane bengong dan bertanya kenapa dua cewe itu sampe ketinggalan cd emang apa yg dia lakukan di warnet yah. tapi dlm kejadian itu ane sempat liat di cd itu ada tulisan GT-PRO CDR 700 MB

%d bloggers like this: